Для участников каникулярной профориентационной школы прошёл очень вкусный мастер-класс по приготовлению круассанов из слоеного теста с шоколадной начинкой.

Для участников каникулярной профориентационной школы прошёл очень вкусный мастер-класс по приготовлению круассанов из слоеного теста с шоколадной начинкой. Школьники узнали, какие ингредиенты необходимы для приготовления блюда и последовательность действий. Они сами формировали круассаны, очень старались, чтобы получилось аккуратно, красиво, а самое главное вкусно. В итоге получилось произведение пекарского искусства: золотистые и хрустящие круассаны. Завершился мастер-класс дегустацией теплой выпечки за чашечкой чая. Такие занятия помогают освоить социально-бытовые навыки и подготовить детей к самостоятельной жизни.